Regionale Küche in Lermoos

GUTER GESCHMACK
KOMMT AUS TIROL.

Wenn wir von Regionalität sprechen, dann sprechen wir davon, dass unser saftiges Hühnerfleisch à la carte aus Haiming – genau wie unser köstliches Kräuterschwein. Wir meinen damit, dass wir unsere natürlichen Milchprodukte vom Gulahof in Lermoos beziehen, den würzigen Käse von der Petersbergalm im schönen Lech, Eier aus Freilandhaltung vom Didi aus Haiming, resche Kartoffeln vom Kapeller Franz in Mieming und unser knackiges Gemüse und unser frisches Obst aus dem Ötztal. Das sind unsere Lieferanten, die unsere regionale Küche in Lermoos so einzigartig machen. Sie alle teilen unser Verständnis von Nachhaltigkeit und sie alle schätzen und pflegen die Umwelt genauso wie wir. Und dieses Verständnis schmecken Sie bei jedem Gabelbissen. Wenn dann noch frische Kräuter und das Kochtalent unseres Küchenchefs Theo mit ins Spiel kommen, werden aus den besten regionalen Zutaten herrliche Genießergerichte. Unsere regionale Küche ist so regional, sie wurde sogar mit dem begehrten AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Erleben Sie, wie Regionalität schmeckt und kosten Sie unsere lokale Küche.